Glass of Warm tea coffee

Berangkat pagi-pagi supay tidak terjebak kemacetan jakarta yang kian menghimpit. Menyeruput Segelas teh hangat yang dicampur sedikit kopi, sambil menikmati kantor yang masih sepi tapi agak ramai dengan Winamp yang memuntahkan lagu-lagu cadas (volume 35%).

…apaa, sih, bahasanya jadi kayak si ardie

Advertisements

11 thoughts on “Glass of Warm tea coffee

  1. laurakhalida said: hmmmmmm lagu cadas apaan sih?

    cadas = curam, cadelnya suram :Djadi lagu cadas = lagu curam, jadi lagu suram πŸ˜€ πŸ˜€ :Dlagu cadas itu kalow ga salah sejenis lagu2 yang keras alias METALLLLLLL betul, gak, pak?btw, teh campur kopi ? nggg…. no thanks! i prefer coffee with cream and chocolate. that’s perfect! πŸ˜€

  2. maaap, mau komentar aja, kalau di UK, dikenalnya ‘a cuppa’…a cuppa of tea…a cuppa of coffe’. Kalau bahasa formanya sih ‘a cup of tea’ Atau mau gedean dikit, ‘a mug of hot tea dst’.Kalau ‘ a glass of…’ agak kurang dikenal. Glass disini = kaca…glasses = kaca mata.Anak-anak sering bingung punya ortu sering telmi. “Bang, minum sama gelas yang itu saja…Jangan lupa, pakai your glasses, remember what the optician lady said.’

  3. ada juga, kalo beli kopi di stall, ada pesanan: small and large. Misal cappucino, yang small 1.20, yang large 1.80…bagusan beli yang large. Karena volume hamir 2 X lipatnya.Kalau gelas tinggi, kurus dan tinggi, disini bukan dipakai bir, biasanya dipakai jus atau lemonade. Kalau bir, gelasnya segede mug diameternya, tapi tinggi. Om, beli kopi, or bikin sendiri? Jadi inget bikin kopi/teh di kantor utan kayu dulu. Masih water dispenser yg sama ato dah ganti?

  4. Mh… teh dicampur kopi sedikit… mh… bentar roel.. mh… i need a pile! bukan mau nari indiha, tapi mau pegangan.. bingung, asli… mang enak??? tehnya normal kan? tapi kopinya??? seberapa??? apa bikin setengah gelas teh dicampur setengan gelas kopi?? mh… tiang… please, tiaaaaaaaaaang….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s