Hari kedua puasa

Makin tua makin berat rasanya kalo puasa, … apalagi jakarta makin macet, masa jam 16.30 macetnya kayak jam 19.00? sabaaaaaaar…. sabaaar….Raungan metallica “creeping death” live nggak cukup bikin adem (…kaset juz amma gue mana lagi ?) Berbuka di perbanas, untuk kemudian mengumpulkan tenaga untuk pulang, jauh disana.

Lelah …

Advertisements

7 thoughts on “Hari kedua puasa

  1. wahaha emang udah tua emang suka bgt..tp mendingan dengerin Journey To The End-nya Rancid aja haha trus pogo sedikit biar sehat.kl metallica kan cuma leher aja yg goyang plus kepala maju mundur hehehe..dengerin juz ammanya dirumah aja, kalo dimobil tar nangis lagi hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s