Lebaran kapan?


Iya, mau lebaran kapan? Memang banyak pendapat…
yang penting:

Taqabbalallahu minnaa wa minkum
Wa Ja’alanallahu minal ‘aaidin wal faaizin
Allahummaj’alnaa minas su’adai maqbulin
Wa laa taj’alna minal asyqiyaai mardudin

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Semoga kita bertemu Ramadhan lagi

image from http://www.islamicfinder.org

Advertisements

Sports Car Quiz


I’m a Chevrolet Corvette!

You’re a classic – powerful, athletic, and competitive. You’re all about winning the race and getting the job done. While you have a practical everyday side, you get wild when anyone pushes your pedal. You hate to lose, but you hardly ever do.

Take the Which Sports Car Are You? quiz.

Suami Idaman

Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota . Tiba-tiba terdengar deringan HP di memenuhi penjuru ruangan itu. Salah satu dari pria itu menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut:

“Hallo?”

“Abang, ini yayang.”

“Eemmmmm…. ”

“Abang masih di tempat gym ya?”

“iya…”

“Yayang sekarang lagi ada di shopping complek dekat tempat gym abang. Yayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, Cuma Rp. 7.000.000 aja… Boleh beli
nggak, Bang?” “O.K, belilah kalau kamu sudah sangat menyukainya. ”

“Ahhhhh….thanks abang,dan tadi sebelon Yayang datang kesini, yayang ada singgah ke pameran mobil dan ngeliat mobil Mercedes terbaru. Yayang suka banget dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya dan dia setuju mau kasi ‘good
price’. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg kita beli thn lalu itu ditukar dengan yg baru.

“Berapa harga yang dia kasih?”

“Lagi harga promo, jadi Cuma Rp. 550 juta aja, bang…”

“O.K pastikan harga itu sudah ‘on the road’.”

“Great, ada 1 lagi, bang.”

“Apa?”

“Tadi pagi Yayang iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yg kita liat kemarin2 itu ternyata mau dijual..!!! Abang ingat ga?? Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya dibelakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu….Cantik kan bang?”

“Berapa harga yang mereka minta?”

“Cuma Rp 10 milyar saja. ok kan harganya,dan ayang liat kalo tabungan abang cukup buat beli itu.”

“Baguslah kalau begitu. Kalo kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 milyar silakan aja…”
“OK abang sayang, terima kasih bang. kita jumpa nanti malam ya?? I luv u.”

“bye…i luv u too.”

Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip hpnya.sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu,dia bertanya pada orang2 yang di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini :

” ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA !!???”

What’s Your Personality Type?

***You Are An ISFJ***

The Nurturer

You have a strong need to belong, and you very loyal.
A good listener, you excell at helping others in practical ways.
In your spare time, you enjoy engaging your senses through art, cooking, and music.
You find it easy to be devoted to one person, who you do special things for.

You would make a good interior designer, chef, or child psychologist.

What’s Your Personality Type?
http://www.blogthings.com/whatsyourpersonalitytypequiz/

Di warnet lagi

Alhamdulilah udah sabtu lagi,

Udah 2 jam,nih, di warnet. Warnet yang gue datengin minggu lalu. Kali ini koneksinya lumyan cepat dan ternyata yang main game ada di lantai atas. Jadi yang punya warnet concern juga ama kenyamanan orang yang browsing. CUman kenapa ACnya panas ya?

Ita lagi gotong royong dengan ibunya bikin kue lebaran. bakalan setiap week end begitu kayaknya. hari ini kokabi gagal ngumpul, mungkin akan diundur, tadinya mau tanggal 21 atau 14, tapi tanggal 14 ada buka bareng Suara Ekonomi, dan tanggal 21 udah terlalu dekat dengan lebaran. Atau sesudah lebaran aja? huhuhuhu … nggak jadi ngumpul kali …T_T

Libur lebaran kali ini terlalu mepet. Mungkin nggak sempet kalo pada mau ngumpul dirumah,ya? Habisnya hari ini ada buka puasa bareng keluarga besar. Sebenarnya agak malas buat datang. Lagipula ita pasti kecapean sesudah bikin kue.

Musti pulang,nih belum beres2 rumah. Mau ngepel lalu…ummmm tidur?