“Ketemu” temen lama lagi..

Remember my story about meeting an old friend?

Seperti biasa pagi-pagi sudah on the way menembus jalanan Jakarta yang agak kurang padat karena sekolahan masih pada libur (Heran apa setiap anak sekolah bawa mobil,ya?). Biasanya radio terpancang di sini tapi pagi ini Steny tidak tandem dengan his usual partner, tapi dengan Indra Herlambang! Hahaha.. junior gue di SMA 8! Sepak terjangnya udah lama gue liat di TV bersama Cut Tari dan beberapa Sinetron garing lainnya. Jadi inget waktu SMA Indra anaknya rajiiiiin banget, kebetulan kita sama-sama di MEdia SISwa. Dia satu angkatan dibawah gue. Di angkatannya dia satu-satunya yang masuk Grafik Desain ITB. (Temen-temen gue pada sukses2 ya?)

And i got the chance to go on air to do a little traffic report, hehehe, and the bloke still remembers me being a comic artist etc.

Yang pasti walau dulu keliatan pendiam tapi pada dasarnya Indra ngocol abis (memang) apalagi dulu denger2 dia sempet jadi penyiar radio di Bandung juga. Cool, man!

Sukses buat lo, Ndra!

Ah, pagi-pagi bersama some old friends, Steny temen SD, Indra teman SMA…hehehe..

pics from their respective sites

Steny Agustaf sekarang juga jadi host MamaMia (talent contest show tim ibu dan anak perempuan)
Indra Herlambang jadi presenter untuk Insert di Trans TV dan lain sebagainya.

Advertisements

19 thoughts on ““Ketemu” temen lama lagi..

  1. nadnuts said: dunia mang sempit deh…tnyata indra juga kayaknya temennya temenku gt…dan si temen yang dah lama di luar ktawa-ktiwi liat indra di tipi hehehe

    Yang pasti Indra itu kakak kelasnya Dara sesama MEdia Siswa ..heheh jadi kakak kelas Nadia juga dunks…

  2. harlia said: roel kan seleb juga.. ga heran lah temen2nya seleb…. 😛

    Ada harley, immy, dagrong, haris art director handal, ogie entrepeneur mumpuni

  3. hafizsan said: ya kalo temen2nya seleb, alamat bentar lagi ikutan jadi seleb juga, bang! hihihi..

    Bisa aja om Hafiz… itu si Indra anak didik elu juga 😀

  4. hafizsan said: bukan anak didik, bang! dobel adik kelas tapinya 😛 adik kelas di smu trus adik kelas pas kuliah

    Oh,iya… gemblengan kita senior mesis Hahahaha…

  5. roelworks said: Oh,iya… gemblengan kita senior mesis Hahahaha…

    howreeeey….hidup MeSis!!! gw jg gak nyangka lhow si Indra itu bakal jd seleb bgitu hihihi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s