[Day 2] Fight Little Warrior!

Dunia itu dingin,ya,nak?

Khansa hanya sebentar bertemu ibunya, belum sempat ASI karena ibunya masih agak teler. Saat ibunya sudah cukup kuat untuk berjalan ke ruang perawatan bayi, Khansa dimasukan ke inkubator lagi.

Rupanya udara Jakarta yang dingin akibat Hujan yang terus menerus terlalu berat baginya. Ibunya sempat sedih melihat Khansa menggigil kedinginan begitu dikeluarkan dari Inkubator.

Dunia dingin,ya,nak?

Ayo, pejuang cilik titipan Allah, yang kuat,ya. Ibu sudah belajar jalan walau bekas operasinya sakit menusuk. Ibu mau memberikan ASI pada Khansa. Moga-moga cuaca hari ini lebih bersahabat,ya? AC-nya juga dimatiin sama suster. Nanti Ibu ke tempat Khansa lagi ya?

Note: Ibunya ada di lantai 3, sedangkan sang bayi ada di ruang bayi lantai 2.Masih suka bingung mau manggil nama yang mana :p antara Khansa atau Azka …

47 thoughts on “[Day 2] Fight Little Warrior!

  1. Selamat ya Roel.. Semoga Azka jadi anak yang sholihah.. Semoga Azka dan Ibunya sehat selalu. Salam utk Ibunya Azka ya.. *btw, kenapa ga dirawat dalam satu ruang saja Roel? Bisa minta ke pihak RS kan.. Ini sangat baik utk Ibu dan sang bayi.

  2. wirdayanti said: Selamat ya Roel.. Semoga Azka jadi anak yang sholihah..Semoga Azka dan Ibunya sehat selalu. Salam utk Ibunya Azka ya..*btw, kenapa ga dirawat dalam satu ruang saja Roel? Bisa minta ke pihak RS kan.. Ini sangat baik utk Ibu dan sang bayi.

    Mohon petunjuk dari Bunda :pPolicy Hospitalnya masih policy lama…heheh, ya sudah, pasrah aja…

  3. Azka aja Roel… trus bikin SOP : anak pertama anggota kokabi panggilannya harus berawalan A… :pmasih blom terlalu berasa jadi ortu kali yee…ntar di rumah… seru deh.. :psalam buat Ita… ^_^

  4. nadnuts said: Oohh…mang di rs mana?soal nama, azka n khanza 2-2nya sama kerennya…hehehehbtw warna fotonya bikin tambah terharu 😀

    Di RS MMC…I just love sephia …hehehee…

  5. harlia said: masih blom terlalu berasa jadi ortu kali yee…ntar di rumah… seru deh.. :p

    Suka terharu lihat si mungil…yah, moga-moga di rumah nanti bapaknya bisa lebih kuat dan siap …

  6. bejosh said: Rise again little fighter…and let the world know the reason whyshine again little fighterand don’t let ’em end the things you doselamat pak roel!

    Wah, lagu siapa tuh om Bejosh?Makasih,ya, Om…kenapa hedsotnya jadi kambing begitu?

  7. dianadji said: Kemungkinan tubuhnya yg kecil yg masih belum bisa menyesuaikan perubahan suhu. Anyway, good luck, Khansa. be a good girl.

    Memang kata dokter beratnya masih dibawah 2,5 kg, kecil, karena ada masalah semasa dalam kandungan, moga-moga tidak ada masalah lain. Kata dokter,sih, bayinya sehat-sehat aja, tinggal di gedein di luar kandungan. Pulangnya Insya Allah hari selasa…

  8. anisuryansyah said: Waaahhh!! Roel, selamaaattt!!!! Alhamdulillah ya… semoga cepet sehat n cepet pulang. Cepet gede, jadi anak sholehah… amiiiinnn….!!!!

    Amiiin…kemana aja mbak Ani, lama tidak dengar2 kabar…? masih di nun jauh sana?

  9. apaa sayaaaang….rindu ya ma eke ?….sini gw peluk..mooo !!!btw, congrats roel & ita…sebuah mutiara hidup sudah kalian peroleh, rawat dan asuhlah dia dgn segenap hati agar selalu bersinar bwt sekitar..amiiin !! ( kok kyk lirik lagu deddy dores ya ?..huehuehue)

  10. roelworks said: Amiiin…kemana aja mbak Ani, lama tidak dengar2 kabar…? masih di nun jauh sana?

    Aku sih ga kemana-mana, ya di sini aja di pinggiran Bekasi :p Kabar-kabar ada di site tuh 🙂

  11. dikyana said: apaa sayaaaang….rindu ya ma eke ?….sini gw peluk..mooo !!!btw, congrats roel & ita…sebuah mutiara hidup sudah kalian peroleh, rawat dan asuhlah dia dgn segenap hati agar selalu bersinar bwt sekitar..amiiin !! ( kok kyk lirik lagu deddy dores ya ?..huehuehue)

    Kang Sampi sudah on air!…hatur nuhun, kang…

  12. roelworks said: suka bingung mau manggil nama yang mana :p antara Khansa atau Azka …

    AZKA…….AZKA….AZKA……Ho oh banget namanya keren kaya karakter kumik ^_^ mangap belum mbesuk brur…kapan sampei rumah?nti diusahakan mamang jenggot dathang membesuk dirinyah….

  13. Haaah….(menghela napas), sungguh luar biasa pijaran cahaya orangtua untuk anaknya dan anak untuk sekitarnya di masa depan, datang dengan gemilang berkilau mengharukanOrangtua yang mendambakan terlepas dahaga penantian, sebuah titipan kini kalian embanSelamat ya bang Nuyuy a.k.a Sulung gulung – gulung (-_-), dan mmbak ita..kami sangat bahagia mempunyai tambahan kepuna’an, semoga Allah selalu merahmati dan melindungi keluarga yang sudah lengkap, AZKA yang kuat ya neng, Ayah ibu akan menjagamu dengan ridha Allah…amin-Pit & nuNG-

  14. ogieurvil said: tak mampu berkata-kata…

    ho oh kenapa tuh?wah…minggu depan bis taon baru yah insya Allah mamang dathang kakakakakakakakakkaak, minggu ini ngabisin jatah libur bersama esterih ahaaaahhaha

  15. Bang Nurul, maaf nih, baru bisa nengok multiply. Dayo mau panggil dia Cut Sasa aja, boleh ya… (dia bakalan nengok gak ya? hehehe…) Maafin ya, Dek Cut, Kakak Salma-nya jail, panggil2 adek dengan sebutan: gundul, ompong (siapa sih itu yang ngajarin? grrrrrr… *melirik kejam ke arah Om Hanif*). Popo Dayo sampe malu sama mama-nya dek Cut. Beribu maaf ya, Mbak Ita. Waktu dek Cut lahir, Popo lagi silaturahmi dengan nyaknek, nyakwa2 dan ampunwa2 dek Cut di sini. Semuanya turut senang, dan mendoakan dari jauh, semoga cucu, keponakan dan adik sepupu yang belum pernah dijumpai ini menjadi anak yang sholehah. Popo juga sempat ziarah ke makam para indatu kita di Aceh loen sajang di hari yang sama, jadi terharu deh. Kapan2 ikut Popo dan Kak Salma ya melihat Aceh dari dekat. Nanti Kak Salma-nya ditatar ulang deh, supaya bersih dari pengaruh2 dan dampak negatif “pergaulan”, dan gak ngomong sembarangan lagi *tatapan lebih kejam ke arah Om Nyinyip*.

  16. waawawaaaa.. seminggu g konek internet ketinggalan berita.Barakallah Roel! Lg musim bayi cewek nih. Semoga Azka/Khansa shalihah, penyejuk mata ayah dan ibunya, dan menjadi kehidupan bagi sekitarnya amiin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.