Sebelum pulang, di hari Jumat

Lagi browsing di DA ada yang kocak nih…

Diambil dari sini

Have a nice weekend everybody …

Advertisements

15 thoughts on “Sebelum pulang, di hari Jumat

  1. roelworks said: Kesibukan apa,ya tante? … 😀 belum nyampe kirimannya …

    klo gitu semoga _minggu_depan_ khansa sudah punya kesibukan baru..:D 😀

  2. roelworks said: Thanks Om…khansa ogah bobo…maunya maaiiiin …

    dulu gw suka bete kalo anak gw maunya main melulu nggak bisa diam, tapi sekarang gw punya tips ampuh… tiap mau bete pas anak lagi over-acting & lagi pecicilan, gw cukup mengingat saat2 doi lagi sakit, terbaring lemah gak bisa ngapa2in… dari situ bete gw hilang, yang ada justru berucap “alhamdulillah ya Allah, makasih atas nikmat kesehatan yg diberikan utk anak gw”….. Alhamdulillah berarti khansa sehat ya…. 🙂

  3. roelworks said: bukan gambarku lho …:P

    iya.. bukan gambar ka Roel..soalnya gambar ka Roel kan jauh lebih keren lagi..*ngabur sambil menghindari sambitan batu bata*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s