Tombo Kangen

Setelah membaca resep dari MPnya mywritten memasak [Mie Ayam Murah]
Ditangan koki Luton, jadilah :
Mie ayam khas Luton..nyam nyam….pas om Pandu dateng…jadilah kita berempat makan Mie Ayam, aaah…taste of home…kurang sambel merah yang di abang-abang itu aja …tapiiii…teuteup…tombo kangen kata Ita…

Advertisements

26 thoughts on “Tombo Kangen

  1. roelworks said: Iya , bikin sendiri lebih terjamin kebersihannya

    hahaha…kapan itu, gw makan soto mie di restoran…enak sih.. tapi berasa kurang debu2 dan sisa asap knalpot gitu..jadi kurang sedep! :D*biasa makan soto mi yang pinggir jalan dot com*

  2. roelworks said: Compliments to the chef…ibu imelda dwi rosita sari…

    MEMANG… Tidak hanya Bapak Roel sabagai bagian dari Kokabi, sohibnya Ogie yang MEMANG, ternyata Ibu Roel juga MEMANG…*hehe..padahal udah dari dulu MEMANG-nya*

  3. roelworks said: Setelah membaca resep dari MPnya mywritten memasak [Mie Ayam Murah]Ditangan koki Luton, jadilah :Mie ayam khas Luton..nyam nyam….pas om Pandu dateng…jadilah kita berempat makan Mie Ayam, aaah…taste of home…kurang sambel merah yang di abang-abang itu aja …tapiiii…teuteup…tombo kangen kata Ita…

    daun bawangnya byk bet, Bang… Khansa doayan daun bawang??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s