30 Days Drawing Challenge : Day 7 – Favourite Movie(s)


The Crow! …mungkin karena faktor Brandon Lee yang tiwas atau ceritanya yang gelap dan gothic? Udah nonton berkali-kali, tapi sebenarnya banyak juga (yang ditontont berkali-kali), sih, ada Lord of the Rings Trilogy, Man on Fire, The Bourne , Film-film superheroes seperti IronMan, SpiderMan , Batman ..yah, yang gedebak-gedebuk πŸ˜€ dan seru….Tapi juga seneng yang mellow-mellow seperti A Walk to Remember, Good Will Hunting..terooos…setelah dipikir-pikir hampir nonton semua jenis film, soalnya pernah juga jadi editor yang review film jadi ada kesempatan nonton gratis setiap minggunya hahahah…

Advertisements

19 thoughts on “30 Days Drawing Challenge : Day 7 – Favourite Movie(s)

  1. darnia said: gosh….pewarnaan langitnya keren banget.kesan dark dan gloomynya dapet dah…

    makasi…gambar lama…dipermak dikit buat Meme ini….gak sempet gambar yang lain…heheh tadinya mau gambar LOTR tapi ….

  2. hanitje said: yg bourne keren abis. itu bikin snjata snipernya kan susah bgt.

    hahaha,,,iya susah …sempet riset2 dulu si bourne pake senjata apa …tetep jadinya gak terlalu mirip …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s