30 Days Drawing Challenge: Day 8 – favourite Animated Character(s)

Berhubung doyan nanti film animasi jadi ya, favoritnya banyak. Jadi ,ya, gambar yang juga kegemaran Ita dan Khansa.

Advertisements

22 thoughts on “30 Days Drawing Challenge: Day 8 – favourite Animated Character(s)

  1. hihihi gbrnya lucuu! aku sebel sama Ran! tiap Conan lg hampir menemukan jawaban, tiba2 Ran dateng dan narik bajunya trus bilang, “Hei anak kecil kan udah waktunya tidur!”… grrrr !

  2. okeboo said: aku sebel sama Ran! tiap Conan lg hampir menemukan jawaban, tiba2 Ran dateng dan narik bajunya trus bilang, “Hei anak kecil kan udah waktunya tidur!”… grrrr !

    conan kuuuun …:Dkasian kalo habis digetok Mouri Kogoro …:D benjolnya gede banget

  3. perasaan gantengan Conan-nya Mas Roel daripada Conan asli *digetok Aoyama Gosho*ngikut Conan yang spesial edition ajayang jilid 1 dan 2 kayaknya masih Aoyama-sensei yang bikin, tapi yang selanjutnya gambarnya kasar. Mungkin asistennya yah yang nerusin??

  4. darnia said: yang jilid 1 dan 2 kayaknya masih Aoyama-sensei yang bikin, tapi yang selanjutnya gambarnya kasar. Mungkin asistennya yah yang nerusin??

    Udah lama banget gak baca komik Conan, yang langganan dulu adikku yang cewek, berhubung dia menikah maka koleksinya digondol hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s