koempoel bareng


komennya nanti ajah…. 😀 minus pak epidh dan bapak ranger…

Advertisements

30 Days Drawing Challenge: Day 9 – Favourit TV show


TV show itu maksudnya film seri Tv apa gimana,ya? Udah lama gak nonton TV juga,sih..dan berkat perkembangan nakajab sekarang serial TV sudah dalam bentuk disc. Yang terakhir ditonton marathon adalah Heroes. Cerita mengenai orang-orang yang mempunyai kekuatan super di dunia yang tidak mengenal superhero.

“Save the Cheerleader Save the World” itu misi yang harus dipenuhi oleh tokoh-tokohnya di Season 1 (CMIIW). Yah, mangkin kesini filmnya makin absurd, dan suplai unduhan cuman sampai season 2.

Ternyata membaca komiknya dari Perpus cukup seru karena menampilkan episode “antara” yang nggak ditayangin di TV. Yah…itu aja kali TV shownya. Paling kalau sempat nonton Dr. Who di channel UK….

Jadi gambarnya Claire sang cheerleader dikerjakan dengan SAI dan CS3

[Komik] Need a Lift?


Untuk majalah C’nS terbitan PP-LIA, rubrik “I Get It”. Edisi Oktober
Lift adalah istilah British English, untuk American English biasanya disebut Elevator.
dikerjain pake SAI dan CS3

selesaiin deadline sebelum mudig…..