[Komik] Need a Lift?


Untuk majalah C’nS terbitan PP-LIA, rubrik “I Get It”. Edisi Oktober
Lift adalah istilah British English, untuk American English biasanya disebut Elevator.
dikerjain pake SAI dan CS3

selesaiin deadline sebelum mudig…..

Advertisements

35 thoughts on “[Komik] Need a Lift?

  1. kayaknya lebih enak klo dipake plesetannya yang ‘angkat’ deh..”hah? buat apa gw diangkat2? berat kaliii?”dan panel berikutnya di cewek telmi itu di-smekdown ama temennya.. 😛

  2. gue rasa , kata “lift” sebagai “angkat” dalam kamus anak level basic masih nggak ngeh kayaknya..mungkin lebih kepada carry (padahal artinya bawa)heheh besok pake adegan smekdon deh…hahahaha .

  3. roelworks said: hahaha…susah itu logat cockney …gimana kuwait?

    kuwait asik kok, blom sempet uplod foto n gbr2 nih. tiap ada ‘me time’ dipake buat tidur hehehe

  4. okeboo said: kuwait asik kok, blom sempet uplod foto n gbr2 nih. tiap ada ‘me time’ dipake buat tidur hehehe

    kebayang deh… ^_^;panas ajegile ga di sana, la?

  5. harlia said: kebayang deh… ^_^;panas ajegile ga di sana, la?

    panasssss, terik abis buk. tapi enggak humid, jadinya kulit cepet kering nih. mana di dalem rumah melulu (baca: rumah susun alias flat:p). kalo keluar rumah gosong:D.. tp bentar lagi winter, uda endingan, menjelang sore mulai berangin n dingin asik buat jalan2. kalo naik haji mampir di mari ya:D

  6. okeboo said: kalo naik haji mampir di mari ya:D

    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin ya rabbal alamiiiiiiiiiiiiin ^_^btw.. rencananya emang mau berapa lama di sana?*malah ngerumpi di rumah roel* 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s