30 Days Drawing Challenge: Day 9 – Favourit TV show


TV show itu maksudnya film seri Tv apa gimana,ya? Udah lama gak nonton TV juga,sih..dan berkat perkembangan nakajab sekarang serial TV sudah dalam bentuk disc. Yang terakhir ditonton marathon adalah Heroes. Cerita mengenai orang-orang yang mempunyai kekuatan super di dunia yang tidak mengenal superhero.

“Save the Cheerleader Save the World” itu misi yang harus dipenuhi oleh tokoh-tokohnya di Season 1 (CMIIW). Yah, mangkin kesini filmnya makin absurd, dan suplai unduhan cuman sampai season 2.

Ternyata membaca komiknya dari Perpus cukup seru karena menampilkan episode “antara” yang nggak ditayangin di TV. Yah…itu aja kali TV shownya. Paling kalau sempat nonton Dr. Who di channel UK….

Jadi gambarnya Claire sang cheerleader dikerjakan dengan SAI dan CS3

Advertisements

16 thoughts on “30 Days Drawing Challenge: Day 9 – Favourit TV show

  1. wah uda lama bgt ga nonton heroes. cuma sampe s.1. kayaknya ga ada gereget buat lanjut season berikutnya. makin seru ya ceritanya?btw lg di jakarta ya roel? for good atau balik ke UK lg?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s