Timmy dan Mittens


Khansa menggambar timmy dan mittens dari Timmy Time

Advertisements

16 thoughts on “Timmy dan Mittens

  1. setelah aku melihatnya langsung, aku yakin Khansa adalah pelukis, tukang gambar, atau apalah itu namanya, yang jago… jempoool utk Khansa… btw, itu timmy dkk (Octonauts segala macem itu), gak bisa ditonton dari Indo ternyata, tadi siang nyoba, baru bisa di UK kayaknya iplayernya-_- Nanti dicaba cari akal deh, siapa tahu sebenernya bisa, hehehe…

  2. namakuadelina said: baru bisa di UK kayaknya iplayernya

    kalau iplayer memang buat UK doang…kalau mau nonton donlot aja hahaha..padahal episode yang hasil sharing banyak neh kecual octonauts karena baru…gimana jetlag-nya?

  3. wah jet lag parah, tadi pagi baru bisa tidur jam 5.30 pagi, artinya jam 10.30 waktu Luton tuh ya? Kacau sukacau, untung baru ada kelas jam 11.30, jadi masih bisa tidur sampe jam 9, hahaha… ow, harus donlot yah, Bang? aduh, males deh… 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s