Ikutan Lomba

Memberanikan diri untuk ikut lomba cipta logo Mozaik Publishing House-nya ihwan

gak pernah menang ikut lomba, logo ini disesuaikan dengan persyaratan yang harus ada unsur birunya. kubus kubus diatas melambangkan mozaik yang terbang ke atas, menandakan semangat mencapai langit ke tujuh (lebay) aksen merah pada kubus paling atas melambangkan semangat membara atau juga bisa target yang tinggi. Jumlah mozaik 4 karena kalo tidak salah ihwan ulang tahun tanggal 4 (narsis sang pendiri), contoh aplikasi pemakaian misalnya:

(Cover ini sebagai contoh saja. Aslinya bukunya diterbitkan sendiri oleh mas Rifki)

ya…demikian entry saya untuk lomba cipta logo Mozaik Publishing house (klik linknya)

mohon dukungannyaaaaaa….(ala benteng takashi)

Advertisements

17 thoughts on “Ikutan Lomba

  1. roelworks said: Memberanikan diri untuk ikut lomba cipta logo Mozaik Publishing House-nya ihwan

    merendah banget Mas Roel ini, wong jago desain gitu.btw tadi emailnya masuk spam lagi :-0 heraan baru kali ini pake gmail kayak gini.

  2. jampang said: saya kenapa yah kalau mikir logo itu selalu yg rumit2… hiks.

    bikin logo apa Bang? hahaha…saya juga rumit-rumit kalau mikir logo, alhamdulillah karena mengantuk jadi tidak rumit…

  3. jampang said: dulu pernah ikutan buat logo. udah mikir macam2… bentuk ini artinya ini bentuk itu artinya itu.eh… pemenangnya yg simpel aja bentuknya πŸ™‚

    ayo sekarang dicoba aja, keluarkan kreasinya Mas.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s