Influence

Dengerin radio di kantor muncul lagu ini:

kok, ya jadi inget lagu ini:

..intermezzo di kantor…

Advertisements

33 thoughts on “Influence

  1. Mas RuuuuuullTulisan “Lambaian Tangan Sang Ratu” di Republika Selasa 12 Juni itu punya mas Rul bukan ya??Aku nebak-nebak hehe..namanya: Rosyid Nurul Hakim. Traveller, Mahasiswa Pascasarjana di LOndon :DNurul = Rul hihihihi Bener ga yaaaaaaaa?Jawab ya!*ngancem pake muka serem

  2. roelworks said: ini bener…tapi bukan itu nama lengkap saya..wakakakaka….

    nama pena gitu?tapi itu tulisan mas Rul yaaaaa??Ada foto penulisnya lho…gayanya, jacketnya, kupluknya sama! :DHayoo ngaku

  3. katerinas said: Ada foto penulisnya lho…gayanya, jacketnya, kupluknya sama! :DHayoo ngaku

    masak sama? halah…disini kalo pake kupluk doang mah banyak ..*jadi penasaran*

  4. roelworks said: masak sama? halah…disini kalo pake kupluk doang mah banyak ..*jadi penasaran*

    iya, kuperhatikan foto HS ama foto profil penulisnya ada kemiripan.bentar ya kufotoin korannya

  5. roelworks said: hahaha…kayak kasus artis…”mirip” wakakak…dipastikan bukan ..wakakakaka

    oh bukan yaaaaa….wah kuciwaaaaaaaaaaaa :))kiraku contact MP ku yang nulis di Republika itu. Liputannya keren

  6. katerinas said: tinggal di London juga dia ya…mas Rul kenal beliau?

    iya spertinya tinggal di London, nggak kenal..saya dan keluarga sih tinggal di Luton, Bedfordshire …sekitar 45 menit ke Utara dari London

  7. roelworks said: hahaha…kayak kasus artis…”mirip” wakakak…dipastikan bukan ..wakakakaka

    nah, tau deh mirip apa enggak hehe…sekilas sih dari gayanya mirip :))

  8. nawhi said: Ah postingan ini ga toleransi ama yg pake hape 😀

    wakakakaka….ah gak toleransi mentang2 hapenya bisa internetan…ay gak punya hape yang bisa internetan…:D

  9. myshant said: apa siy lagunya *jadi penasaran*inet lemot amit2, udah lewat quota ….hihihi

    yah sori deh… lagunya bronski beat small town boy vs lagunya Nidji ShadowsBronski Beat were a popular British synthpop trio who achieved success in the mid 1980s, particularly with the 1984 chart hit “Smalltown Boy”. All members of the group were openly gay and their songs reflected this, often containing political commentary on gay-related issues. At the height of their popularity the band consisted of singer Jimmy Somerville backed by Steve Bronski and Larry Steinbachek, both of whom played keyboards and percussion. Somerville went on to have success as lead singer of The Communards and as a solo artist.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s